AMAR É DIVINO....

Graça da Praia das Flechas


Amor de verdade é divino

Faz parte de nosso destino

Ao chegar tudo avassala

Tirando até à nossa fala.

Quando o Amor real acontece

Até da vida a gente esquece

Fantasias aos nossos sonhos povoam

Lindos cânticos os amantes entoam.

Perto do ser adorado

Não pensamos em mais nada

Não desejamos amor passageiro

Quando o encontamos

O queremos por inteiro...

Assim é composta a música

De todo bom violeiro.






Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ