MÃOS ENSANGÜENTADAS...

Graça da Praia das Flechas


Homem do meu coração
Tu nuncas perderás a inspiração
Pois ela faz parte de teu ser
Como poderias sem ela sobreviver?
Não existem Homens ou Mulheres errados
Existem sim,seres pela paixão,atormentados.
Teu sangue,é tua vitalidade
Tua fonte de energia
Jamais em tuas suaves mãos
O sangue correria.
Gostaria de ter as minhas
Com as tuas entrelaçadas
Sonharíamos somente
Momentos lindos e doirados.
Juntos iríamos ao infinito voar
Pelo menos em sonhos
Formaríamos um belo par.
De mãos ensangüentadas vivo eu
Pelas feridas impostas
À um coração tão infeliz que é o meu !





Direitos Autorais Reservados ®
*** Campanha pelos Direitos Autorais
na Internet *** www.2be.com.br
NITERÓI - RJ