SONHANDO ACORDADO


 
 
 
Sonhar sempre foi o meu jeito
De me achegar do bem amado.
Com esperança eu me deito,
E divago num mundo encantado.

Nas rochas onde me ajeito,
Em pé, sentado ou deitado,
Com o coração e amor perfeito
Entrego-me sonhando acordado.