Te desejo como o sol o horizonte

Acordo, me levanto

Foi boa a noite de descanso

Me troco

sento e penso

por um momento

um minuto

silencio absoluto

e o seu sorriso vem em minha mente

sinto algo gostoso, diferente

e visualizo sua beleza

mas que Princesa!

verdadeira realeza

Passo o dia pensando em voce

de como seria bom poder te ver

com voce conversar

e em seus olhos poder olhar

e me apaixonar

sem medo de me machucar

Minha menina... como te desejo

fico sem jeito quando te vejo

sinto meu batimento acelerar

e consequentemente minha pressão arterial aumentar

o sangue corre em minhas veias até eu sentir um certo calor

oque será isso?

será que é amor?

Será que o amor te faz se sentir assim?

com uma energia que não tem fim?

te faz se sentir grande

maior que qualquer monte

e me faz desejar-te, como o sol o horizonte...