Cheio de Fé

Tuas histórias

Têm vários finais

Tuas poesias

Tens vários sinais

És um menino

Que tens o coração

Que quando toca na mão

Quer enfrentar suas paixões

Ele sabe o que pensa

O que cria para si

Um conto que escrevi

Perto da represa

És um adulto

Que tens um sorriso

Que às parece um paraíso

Tanto eu preciso

Tu queres viver

Eu quero conviver

Com a pessoa que és

Cheio de uma fé

Tu tens todos os pontos

Todos os detalhes costurados

Em pedaços saturados

De uma pessoa sonhadora

Entrega tua vida

De corpo e a alma na rua

Na estrada deserta e nua

Impávida

Eu sinto saudade

Quando estou na felicidade

De ver teus traços vivos

Parece uma realidade

Tu tens todos os contorno

As pessoas te entornam

Jogue pelo mundo

Tens o ser mais profundo

Tu queres viver

Eu quero conviver

Com a pessoa que és

Cheio de uma fé

Quando há um abraço

Vejo um pedaço

De um lençol

Que se torna meu sol

Desculpa,

Eu te amo desse forma

Não há fôrma

Que coloque tudo que sinto

Não posso te consumir

E de estar por perto

Vem aquele aperto

Vontade de expelir

Tu queres viver

Eu quero conviver

Com a pessoa que és

Cheio de uma fé.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 31/07/2016
Código do texto: T5714309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.