Você e eu

Será que um dia será possível? Você e Eu...

As vezes penso que não,

Convicta de que nosso tempo não é agora...

Os dias passam e sinto a sua falta.

Você perturba os meus pensamentos,

E faz a minha imaginação te buscar.

Sentir o gosto da tua boca, o seu toque...

O calor do seu corpo, loucura!

Ainda que nunca te toquei, te sinto!

Nunca mais fui a mesma,

Desde que você chegou!

Tudo em você me faz bem!

Adoro nossas conversas!

No nosso mundo de ilusões,

Tudo é possível, tudo é simples!

Ainda que haja um mundo só nosso,

Criado por nós dois, em silêncio,

Somos só eu e você!

Vamos vivendo o que tem para nós,

Um dia após o outro,

Tudo é apenas um sonho,

Tudo é tão complicado!

As vezes tão perto e tão distante,

Sinto dor, um coração espremido pela ausência,

Causada pela incerteza que nos assola.

O talvez que ecoa no vento...

E nessa confusão,

Um turbilhão de sentimentos,

Ficam misturados dentro de mim!

Deixo-me levar pela ilusão,

Em nosso mundo, somos apenas...

Você e EU!

.........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 31/07/2016
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5714340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.