EU e VOCÊ

DIFÍCIL NÃO FAZER PARTE

DE ALGO QUE É IMPORTANTE PRA VOCÊ.

ESSA PARTE SIMPLES E SINCERA QUE VOCÊ

CARREGA NO PEITO COM SEU JEITO DOCE...MEIGO...E TÃO ESPECIAL.

QUERO TANTO PODER COMPARTILHAR ESSA EMOÇÃO

TRANSPARENTE, ÚNICA QUE É VOCÊ.

QUERO TANTO PODER SER O SEU PRESENTE

NO DIA, NA NOITE , NA MADRUGADA

A QUALQUER HORA...

SEM PRECISAR DE UM PORQUÊ.

QUERO PODER CRESCER JUNTO COM VOCÊ

SONHANDO, AMANDO E LUTANDO

POR ESSE AMOR TÃO LINDO...NOSSO!!!

E NOS VENDAVAIS DA VIDA QUE POSSAMOS

NOS UNIR CADA VEZ MAIS

ROMPENDO NOSSAS PRÓPRIAS BARREIRAS

E VENCENDO QUALQUER OBSTÁCULO QUE VENHA A NOS PERTURBAR.

MAIS DO QUE ONTEM, MAIS DO QUE HOJE, MAIS DO QUE AMANHÃ

QUERO ESTAR VERDADEIRAMENTE COM VOCÊ EM QUALQUER PARTE!!!

TE AMO

BigG
Enviado por BigG em 19/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T571445