ELE...

Quando ele chegou nem acreditei

Que estava à minha frente

Aquela pessoa, tão doce, tão especial...

Meu coração bateu forte

Tão forte que quase não controlei

Era o meu Amor...

O Amor real, verdadeiro e por inteiro

Foi esse amor que me envolveu

Me fez entender que ainda existe

Respeito, ternura e pureza

E acima de tudo Deus no controle de tudo.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 31/07/2016
Código do texto: T5714602
Classificação de conteúdo: seguro