Arco iris

Na iris dos olhos

um brilho contente

nos faz feliz de repente

a vida nos expressa sem pressa

derramados sonhos...

Um céu límpido

disputa no coração um cupido

na beleza do viver

primavera cheia de cores perfumadas

sorrisos de amadas

na alma um sentir em ter

um amor querido.

Arco iris sorri em minha janela

leve meu coração até ela

nos dias em que o sol não se levantar

vai de mansinho ao céu cores espalhar

devolve no rosto um sorriso

largo de um afago de um amor preciso.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 31/07/2016
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T5714757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.