"Ninguem"

Ninguém

Me sinto

como uma estrela caída,

no passado fui brilho,

no presente sou nada.

Sou chuva que corre

para o mar e se perde

Sou como lágrima de tristeza,

Caída, que ninguém quer achar

Sou resto e final,

confete, depois do carnaval

Poema de: Orlando J.R

orlando junior
Enviado por orlando junior em 19/07/2007
Código do texto: T571501
Classificação de conteúdo: seguro