Eu e Você...

Ao teu lado não encontro lugar para a tristeza

Muito menos vejo a hora passar

Com você me sinto tão perto das estrelas

É como uma noite de eterno luar...

Eu e Você

Você e Eu...

Somos sim, imperfeitos...

Assim como todo ser humano

Mas o amor nos alcançou

E nos encaixou um no outro...

Nossos defeitos se esquecem

Com um sincero “Eu Te Amo”

Perdoei erros passados que eu mesmo plantei

Já passei por tristes estradas

Que serviram para me ensinar...

Que a vida é tão curta

Para se esperar que a Felicidade chegue...

E a encontrei aqui tão perto,

Dentro de mim...

Quando comecei a Te Amar...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 19/07/2007
Código do texto: T571505
Classificação de conteúdo: seguro