Minha amada Rosana

Rosana surgiu assim de repente

Veio tirar-me de minha solidão

Vinte anos depois nos encontramos

Ela mexeu em meu coração

Ah! Rosana mulher linda

Tem um beijo doce feito mel

Me acalentou em seus abraços

Fez-me sentir como se estivesse no céu

Rosana é uma morena maravilhosa

Olhos lindos e encantadores

Libertou-me de minhas tristezas

E tirou-me de minhas dores

Rosana és minha doce metade

Rosana és minha amada

Espero-te em meus braços e abraços

Quero-te para sempre por minha namorada.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 31/07/2016
Código do texto: T5715138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.