Pureza Intocavel

O veneno que espalha e encanta como luz fosca

A beira da estrada que nada ilumina só me ilude

Desvairada dor que invade faz a saudade emergir

Linda flor rara invadindo o tempo de tanto pensar

E sei que nada adianta a não ser a minha paixão

Que faz da alma a única e longa morada se calar

No meu silencio absoluto atormentando o sonho

Vou navegando a deriva com o peito em chamas

Sem saber por onde anda aquela beleza sublime

O estonteante verde olhar que sutilmente fascina

Trazendo o meu horizonte a mais linda lembrança

Sabor do beijo encantado nos meus lábios habita

Toda a leveza do aroma que na solidão se espalha

Do prazer indefinido que na sua ausência solidifica

Na bondade do tempo que me faz apenas sonhador

A vida que passa nos momentos sem graça e vazio

Nos meus sonhos brilha o delicioso e suave sorriso

Umedecendo meu olhar transbordando esperança

Meu universo amplia na pureza intocável do amor

Apaixonado estando como coração de uma criança.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 01/08/2016
Código do texto: T5715220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.