ANJOS

Eu já vi anjos calados

Anjos alados

Anjos querubins...

Eu já vi anjos carregando flores

Anjo dos amores

Anjos de marfins...

Eu já vi anjos trazendo notícias

Anjos sem malícias

Anjos carregando graças...

Eu já vi anjos voadores

Anjos redentores

Anjos feitos de massa...

Eu já vi anjos da guarda fieis

Anjos menestréis

Anjos de salvação...

Eu já vi anjos perfeitos

Anjos que guardo dentro do peito

Anjos que me trazem inspiração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/08/2016
Código do texto: T5715351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.