Sonhei

Quando criança, sonhava em ser adulta,

na esperança de estar na janela.

Sem mais usar as pontas dos pés

pra te ver passar.

Adulta fiquei, outra vida levei

te conheci, com você me envolvi.

Mas infelizmente não fui feliz.

Tracei meu futuro pré-maturo,

apanhei, não desisti e prossegui.

Eu ainda criança, sem noção do que é o Amor.

Hoje sinto na pele as cicatrizes e a dor.

Descobri que o Mundo também é meu

basta eu limpar meus caminhos

plantar minhas sementes.

E colher meus bons frutos

Sonhei quando era criança, sim

Mas já adulta pinto os meus sonhos

Com as cores mágicas

para que meus dias sejam tão coloridos

como o arco-íris no céu.

Sonhei como criança,

Realizo-os como adulta

O etinerário da sua vida esta em suas mãos.

Faça que seu caminho seje feliz, assim como um sonho bom.