Belos momentos...

Seu olhar me faz lembra de momentos felizes

Momentos que, a muito eu tinha esquecido...

Esquecido na corrente do tempo

Seus olhos me falam de amor,

Esse brilho me diz que você não esqueceu...

Dos belos momentos que passamos juntos

Que eles ficaram gravados em seu coração

Belos momentos são inesquecíveis...

São insuperáveis, irreproduzíveis...

Belos momentos...

Foi deles que construímos o nosso amor,

Foi deles que nos tornamos um só ser...

É de belos momentos que preenchemos a nossa vida

É de belos momentos que construímos o nosso amor...

Como abelha e o mel, como a flor e o beija-flor,

É nos momentos felizes que eu encontro a certeza,

A certeza de que tudo valeu a pena,

Porque tenho você, bela flor, em minha vida...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 19/07/2007
Código do texto: T571573
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.