MARIA HELENA

Vem, Maria Helena! Vem, morena!

Vem, toda mulher.

Seja o que Deus quiser.

Todos dizem por aí,

Que jamais foste sincera,

Mas, pudera, isso já era.

Teu passado já passou.

Se algum dia foste errada,

Inimiga de um amigo,

Hoje Deus, só por castigo,

Meu amor te entregou.

Todo mundo me atormenta,

Porque me liguei contigo;

Talvez porque bom amigo,

Na verdade, ninguém é.

Só me importa te querer,

Ver-te olhar-me com amor;

E olhe, seja como for,

És minha, és linda e és mulher.

nuno andrada
Enviado por nuno andrada em 01/08/2016
Código do texto: T5715858
Classificação de conteúdo: seguro