Lira III

Pensei um dia,

que o tal cupido

já desistido

guardara as setas.

Oh... ledo engano,

que o tal cupido

já deixou ferido

o peito meu.

Senti ciúmes

do malquerido

qual já dissera

impossível amor.

Mas, oh... cupido,

vil traidor,

fugiu sorrindo,

aflorou o amor.