Como

Como te ver sem te desejar?

Ou pensar em ti sem te querer?

Se rondas meus pensamentos desde o deitar

Até quando o sol faz amanhecer.

Como te ouvir sem querer teu beijo?

Ou o toque em tua pele morena

Pois ao ouvir-te é como se te vejo

E me embriago do desejo que me envenena.

Como te sentir sem sentir no meu abraço?

Admirando teu corpo ardendo em calor

Sentindo-te adormecer em meu braço

Após o escorrer do gozo, num abraço.

Depois do nosso êxtase do amor.

JUPITER

29jul16

JÚPITER
Enviado por JÚPITER em 01/08/2016
Código do texto: T5715999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.