No peito uma cruz

11/06/88 nº87

Ceda-me teu coração,

Dê uma chance, tenha compaixão,

Deste que tanto te ama.

Não deixe-me jogado na lama,

Feita de pura lágrima,

Lágrima desse Vate-Luz,

Que traz no peito uma cruz,

Cruz que você, em mim, colocou.

No dia em que me deixou.

Meus passos são utopias,

No fim de mais um dia,

Não consigo sentir alegria,

Mas há uma hipótese,

Se deixar-me te possuir,

Alegria voltará existir,

Você é uma pessoa completa,

Sem você como encontrar minha meta ?

Sigo como louco suas pegadas,

As vezes sem enxergar nada.

Continuarei sempre bem atento,

Sinto seu perfume vindo com o vento.

Te amo de coração,

Com emoção e paixão.

Ledemir Bertagnoli