Perquirir

.:.

Pareço pálido, pele polvorosa.

Por professar palavras profanas.

Profano, profícuo professar...

Peregrino procrastinado, prazer!

Por perecer presunçosamente,

Pairando, palavras pentagonais,

Proclamo, princesa, piamente:

Porcelana permanente, pertinaz.

Porcaria! Percebo... Percebes?

Prismas polivalentes, penteados...

Pedaços perfidiosos, perdão!

Pouco provei, pequenas partes.

Permissionário persistente...

Provoquei previamente, porém;

Porventura, por perversão,

Palavras podres: - Perdão!

Juazeiro do Norte-CE, 15 de novembro de 2006.

04h00min

.:.

Do meu livro 'Anversos de um versador'