Cantando....

elisasantos

Cantando o amor,anjo

Vezes mui profana

Com humanos sou coral

Parte de um ritual

Que inexiste sem um igual

Emudeço de apreço

Grito, fico do avesso.

Névoa transparente

Transito incólume

Pelo céu e inferno

Dou intervalo ao verbo

E canto só por cantar...

Num breve intervalo

Sou a cura e a doença

Indefiro sentenças

Que possam ao amor negar

Maltrato e me retrato

Do amado sou escrava

E senhora sem pestanejar

Reato sentimentos lassos

Adormecidos pelo cansaço

Com carinhos e afagos

Mestra desse cantar...

Me achego, me afasto

Cantando me deixo ficar...

WWW.RODADELEITURA.COM

elisasantos
Enviado por elisasantos em 06/10/2005
Reeditado em 07/10/2005
Código do texto: T57162