Doce ilusão

Caminhava pela vida,

E no meio do nada,

Sem a pretensão de te encontrar,

Você surgiu minha doce ilusão,

Teus olhos são doces demais,

E a tua beleza vem do teu interior,

Transcende como luz no meio da escuridão!

Incendeia meu corpo,

Seu sorriso é fogo em plena combustão!

Quero me perder!

Não sei se é paixão ou alucinação?

Eu quero estar selada,

Acalentada no teu peito,

Ouvir as batidas do teu coração...

Adormecer e acordar ao teu lado!

Suas mãos macias sobre as minhas,

São estímulos inimagináveis!

Vivo em constante devaneio!

Minha doce ilusão!

Meu mundo virou de ponta cabeça!

Eu e você nada impede de acontecer...

Eu quero você!

O céu é cúmplice de nossas loucuras!

Já não penso em mais nada,

Minha doce obsessão! Minha doce paixão!

Aqui, o mundo pára para nós,

Eu sou quem eu quero ser,

Me entrego toda para você!

Sou livre feito pássaro,

Que voa, voa no horizonte...

Ao teu encontro!

Amo com toda a minha alma!

Entre a realidade e a ilusão,

Quero te dar o que tenho de melhor em mim,

Minha alma, meu coração, meu sentimento...

Quero ouvir sua respiração,

Já não consigo lutar,

Minha doce ilusão!

.....................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 02/08/2016
Código do texto: T5716214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.