Hoje.

Hoje eu não quero paixão

Não quero cobrança

Não quero ciúme

Não quero entrar e nem sair

do coração de ninguém

e nem chegar e nem partir

Hoje eu não quero

lembranças boas, nem ruins

Nenhuma promessa de crime

Hoje eu queria apenas

Ter por perto

Aquela que gosta de mim

... só isso

e eu queria que me olhasse

com carinho

Se não fosse pedir demais

Queria que esse olhar

fosse sorrindo

e me dissesse

Que estaria ao meu lado

Sempre que eu precisasse

E tivesse certeza

de que eu cumpri

e mantenho o compromisso

em também estar ali

E sem dizer mais nada

Ficar ali, de mãos dadas

Vivendo a sós

A vida que havíamos prometido

e um dia tanto quisemos

viver juntos

Eu e ela

Nós

Sem nós na garganta

sem precisar de garantia

por saber

Que só o afeto de hoje

Garante o dia de amanhã

Edson Ricardo Paiva