QUANDO DEUS QUER

Se Tu queres, óh pai, tudo acontece

O dia amanhece

O sol nasce...

Se Tu queres, óh pai, tudo muda

O coração de paz inunda

A vida renasce...

Se Tu queres, óh pai, germinam novas sementes

No frio os corações ficam ardentes

Tudo se transforma...

Se tu queres, óh pai, a dor vai embora

A primavera aflora

O abstrato cria forma...

Se Tu queres, óh pai, a dor não mais existe

O coração não mais ficará triste

Toda realidade dura se transforma em fantasia...

Se Tu queres, óh pai, volta a alegria

A paz em tudo se irradia

O desamor será apenas uma mera poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/08/2016
Reeditado em 04/08/2016
Código do texto: T5716374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.