DEIXA

Deixa que eu te encante novamente,

Deixa que eu te cante e simplesmente,

Deixa eu te fazer feliz...

Deixa pra depois aquela briga

Pois a guerra é inimiga

E viver tá por um triz

Deixa

Deixa eu fazer a minha parte,

Deixa eu te amar com arte

Quero ser tua matriz

Deixa nossa história ser reescrita

Tanta coisa tão bonita

pra gente passar verniz

Deixa, eu provar que te mereço

Deixa vir o recomeço

Esqueça o mal que (um dia) eu fiz...

Danilo Louro

(01/08/2016)