Adeus Amor

ADEUS AMOR

Vou fechar a porta que me leva à você

Vou dizer-te adeus e partir

Vou procurar em meu âmago a felicidade

Apesar de ser dificil partir agora

ADEUS AMOR

Tudo o que vivemos foi bom

O que aprendi , muito melhor.

Mas a vida é mais que isso

E eu não posso me prender a sentimentos antigos.

ADEUS AMOR

Vou porque sei que algo maior me espera,

Por que não doei nem recebi a quantia certa de amor,

Por que finalmente quero algo melhor

E porque você já não me leva a nada.

ADEUS AMOR

Prometo não olhar pra trás

Prometo lembrar com carinho dos nossos momentos,

Sabendo que a realidade está muito longe dali.

ADEUS AMOR

Agora já vou

E,por favor,

quando eu fechar aquela porta

Não negue para outra

o amor que me negou.

Nathália Campos

05/08/06

{ aaah Nathália!!! "Se acaba não é amoR'.

Não é assim?? }

;D

Nathalia Campos
Enviado por Nathalia Campos em 19/07/2007
Código do texto: T571658