DESTINO SEM HORA

Biliões de pessoas no mundo,

E eu sentado naquele banco,

Tomando meu cafezinho esperto

E olhando as horas passando...

Será que foi eu quem me descuidei?

Ou foi você que premeditou tudo?

Eu paro, penso e tento entender,

O destino é um grande absurdo!

Lembro como se fosse ontem,

Veio levitando em minha direção,

Apenas com um sorriso inocente

Desarmou totalmente meu coração!

Perdi a calma e a noção...

Já estava tão fora do meu normal,

Não consegui resistir a sua sedução,

Cabelos ao vento e olhar fatal!

Graciosamente me perguntou a hora...

Olhei pro céu, te fiz rir, puxei papo!

Ainda bem que eu não tinha relógio

Se eu tivesse, teríamos nos casado?