Motivos

Chuva no ar,

Céu a escurecer,

Lembranças que me trazem você...

O peito então dói,

Tento me disfarçar,

Mas no reflexo do espelho me vejo chorar...

Então frio como neve,

Meu coração insiste a bater,

Pra tirar a solidão por não te ter...

Eu sempre tentei, eu sempre busquei,

Motivos pra não mais te amar...

Eu sempre tentei, eu sempre busquei,

Motivos pra te esquecer e não mais chorar...

Você ainda existe,

E aqui dentro insiste,

Na minha mente viver...

Consumindo meu orgulho,

Tento transformar todo sentimento de entulho,

Para não mais te lembrar...

Mais só consigo fazer,

Com a memória te querer,

E assim sigo o meu penar...

Na verdade, eu queria ouvir de você também

(...)

“Eu sempre tentei, eu sempre busquei,

Motivos pra não mais te amar...

Eu sempre tentei, eu sempre busquei,

Motivos pra te esquecer, e não mais chorar...”