UMA RAJADA DE VENTO

Há dias em que eu queria

Ser apenas uma rajada de vento

Para soprar o pólen das flores

Ou causar frisson nas águas das lagoas

Depois passar levemente pelo teu corpo

Eriçar os teus pelos

E te fazer sentir

Ter saudades dos carinhos meus

E como se não bastasse

Eu queria passear pelo mundo

Conhecer outras terras

Tocar as ondas dos mares

Balançar suavemente canoas

Com pescadores dentro

Para que eles felizes

Possam voltar pra casa com seus alimentos

Eu não quero muito da vida

Aceito tudo o que ela me oferece

Mas continuo correndo atrás de sonhos

Tão pequeno quanto este

De ser apenas uma rajada de vento

______________

02.08.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/08/2016
Código do texto: T5716866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.