Um amor Uma paixão

HOJE DE CORAÇÃO ABERTO VENHO FALAR

QUE TUDO TENTEI PARA GENTE SE AMAR

FIZ QUE OQUE PODIA E NÃO PODIA

MAIS O MAXIMO QUE GANHAVA ERA SEU OLHAR

MEU CORAÇÃO MESMO COM ISSO NÃO TE ESQUECE

PODEM SE PASSAR DIAS MESES QUE CONTINUA O SENTIMENTO

CONTINUO A LUTAR PARA SEU AMOR CONQUISTAR

PARA QUE MEU SONHO VENHA A SE REALIZAR

SEU BEIJO E INESQUECÍVEL E INEXPLICÁVEL

NÃO CONSIGO ESQUECER OU EXPLICAR

SO POSSO SENTIR E TE AMAR

E DESISTIR HAHA JAMAIS

Leandro Hungria Dias
Enviado por Leandro Hungria Dias em 02/08/2016
Código do texto: T5716908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.