R
uir de castelos (EC)

Já não sofro em demasia
Meus versos já se acaloram
Ainda faço sim, poesia.
Mas meus olhos já não choram...

 

O tempo cumpre promessa
E até de azul pinta o cinza
E cada dor por si cessa
Então toda angústia finda.
 

Resta um rol de memórias
Do que foi bom, e nem tanto.
Na gaveta, cada história.
Cada lembrança em seu canto.
 


E o castelo, esse tombou?
Sim, de tão frágil, ruiu.

Como os sonhos, definhou.
De fina areia, no vento seguiu.

 




                                                                       
 
 

 
  Nada - Poetrix
 
Paredes de areia
Sonhos encastelados
Ventos que devastam... solidão
 
 





                    

 
 
*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Castelos de Areia
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/castelosdeareia.htm
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 02/08/2016
Código do texto: T5717057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.