NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO

Quando conhecemos uma pessoa pelas redes sociais,
Tudo são apenas palavras virtuais escritas na tela.
Então procuramos encontrar sinais concretos de sua existência física,
Quando são abertas todas as portas para alcançarmos o divino,
E o sonho se torna a mais pura realidade:
Estar em sua presença,
Sentir você,
Seu olhar penetrante,
Seu cheiro de mulher,
Seu vestir,
Sua doce voz,
Sou eu aos seus pés.
 
Fui conhecer o paraíso,
E encontrei a minha Eva.
Um presente de Deus em minha vida.
 
O vento soprou mais forte em meu rosto,
O sol esquentou meu coração.
Você aqueceu o meu desejo,
E o mar refrescou a minha alma.
 
Ainda sinto o calor do seu corpo,
O gostoso balanço do mar,
E o doce sabor dos seus lábios.
Minha vida é você.
DUCCI VAIO
Enviado por DUCCI VAIO em 02/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5717232
Classificação de conteúdo: seguro