Certos Momentos. ..

Certos Momentos. ..

Certos Momentos...

Que tivemos não dá pra esquecer

Me olhaste com o olhar da alma

E em mim tudo mudou

Foi chegando de mansinho

Depois foi se fazendo presente

E foi me olhando tão profundamente

Como ninguém jamais pode fazer.

Aos poucos foi ficando dentro de mim.

Esse momento que tu me olhou

Com os olhos da alma e me conquistou.

Fui me sentindo tão tua.

Foi tantos momentos assim tão nosso....

Não resisti e Aos teus beijos e carícias cedi.

Hoje parece lembrando de certos momentos...

sei que Foi difícil me conquistar

Mais hoje você é o meu presente.

E quero ser pra sempre teu presente e futuro

Porque sem você.

Nem sei mais o que é viver.

Meire Perola Santos

02/08/2016

Hora 23:07

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 02/08/2016
Código do texto: T5717242
Classificação de conteúdo: seguro