O que É o amor

É uma coisa inebriante de formas marcante que sor quem tem saber, como; sera que não amo, não sei quero tento mais mesmo assim não encontro,seria eu tão frio nem sei,mas sei que só mais uma pessoa diferentes sem sentir que sinto sentimentos.