Luz da minha vida...

Luz que irradia a minha vida,

Que clareia o meus dias,

Ilumina meu caminhar...

Sob o seu foco de luz,

Transcende a minha alma!

Preciso de você!

As vezes me perco na escuridão,

Tento achar você,

De dia ou de noite,

No meio do labirinto,

Me perdi,

Cadê você luz da minha vida?

Te procuro, Te quero!

Minha fonte de energia,

Luz que aviva o meu ser,

Enche-me de esperança...

Onde estás Luz da minha vida?

As vezes desaparece,

Sinto-me triste sem você!

Esquenta o meu corpo,

Aquece o meu coração!

E seja para sempre,

Luz da minha vida!

..................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 03/08/2016
Reeditado em 03/08/2016
Código do texto: T5717303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.