Sem limites para o amor

O amor como encontrar?

Não se ama só por querer amar

Nem sente por querer sentir

Apenas se ama

O amor é algo sublime

Chega sem avisar

Por mais que se procure,

Só vem quando menos esperar

É um sentimento sem descrição

Por mais que tente explicar

Jamais conseguirá descrever

As batidas do coração

Quando o verdadeiro amor chegar

Esse balançará os alicerces

E todas as estruturas irá quebrar

Resistirá ao tempo e ao vento

ÀS tempestades e tormentas

Atravessará os anos

Gerações e todas as estações

Atravessará todos os limites a se imaginar...

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 06/10/2005
Código do texto: T57174
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.