PARECE QUE FOI ONTEM!

Um das coisas que mais adoro é lembrar

do que aconteceu entre nós ainda que dormitando

no passado. Mesmo levitando vou buscar

o sabor do nosso primeiro beijo, aquele que foi bem

roubado e que de tão bom você quis mais...

Não se ouviu palavras, nossos corpos

e os olhos juntamente com os braços

falaram por nós, e o que nos cercavam

conduzido-nos para o nosso universo peculiar.

Um cisne no lago a observar, a lua oferecendo

um brilho diferente, a brisa fazendo as folhas

das árvores dançarem tudo isso ao nosso

derredor, aclamando entusiasticamente.

Que belo retroceder no tempo, ir ao

encontro daquele nosso primeiro momento

que de tão presente parece que foi ontem,

o ontem que acabou nos presenteou com um depois...

Um depois que convive comigo alguns

anos luz indagando sem cessar como posso

continuar vivendo das coisas boas do ontem,

se ao recordá-las choro por amor e saudade?

Wil
Enviado por Wil em 03/08/2016
Código do texto: T5717444
Classificação de conteúdo: seguro