Não consigo parar de escrever!

Você tenta se desvencilhar,

Esforça tanto para não se esforçar.

Abre os olhos e nada vê.

A não ser eu.

Eu que estou quieta.

Que me submeto.

Você que até desperta.

Racionaliza.

Mas aqui estou.

Aí estou.

Quanto tempo leva

Pra se convencer

Muito natural

Pra compreender

Que é até normal.

O silencio não vai abafar o som,

Nem me tirar da mente.

Mesmo complicado,

Mesmo insano e bom.

Quieta, recolhida, em espera.

Sinto dizer.

Como tatuagem removida,

Eu aqui estou!

03/08/2016

Camila Cabral
Enviado por Camila Cabral em 03/08/2016
Código do texto: T5717657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.