Já Se Foram As Palavras...

Tantas perguntas sem respostas

Não sei porque te amo tanto

Sei que também me amas

Só te vejo em meus pensamentos

Nada mais faz sentido

Quero muito você

Quero contigo contar as estrelas

Falar coisas bobas

Ver o dia amanhecer

Tecer sonhos

Sentir seu beijo

Sentir sua felicidade

Já se foram as palavras

Meu amor por você

Alimenta minh'alma

Não imagino nada diferente disso

Meus sonhos só fazem sentido com você

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 03/08/2016
Código do texto: T5717671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.