Cercados por leões famintos em um jardim de rosas salmão

Não é algo insignificante

Não é a chuva forte antes do Sol radiante

É última força existente

De um sentimento que tentávamos construir

Você mostra que não posso cuidar do jeito que sei

Envolvê-la com meu toque

Outras pessoas não te ajudarão

Já houve súplicas mais que suficiente

Chegamos ao final...

Você sabe muito bem disso

Chegamos ao final...

Você sabe que isso sairá caro

Meu bem, estamos cercados por leões famintos em um jardim de rosas salmão

Você demonstrava que eu era seu sonho

Você era a minha mais profunda vontade de viver

Agora vem dizer que foi bom e só?

Querida, você foi a única cor que distingui.

Isso será a maior lição que a dor me trará

Você tentará fingir que foi passageiro

Você tentará vender essa história e me culpar

Querendo que eu me incrimine sempre

Mas você não consegue reparar

Morremos juntos...

No fundo você sabe mas finge que não

Morremos juntos...

E saiba que pagaremos caro

Meu bem, estamos cercados por leões famintos em um jardim de rosas salmão

Você vai lembrar disso tudo, e vai mentir?

Como caí nessa armadilha depois de tantas feridas?

Como caí nessa armadilha para iludidos e tolos?

Thiago Cica
Enviado por Thiago Cica em 03/08/2016
Código do texto: T5717689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.