Você... simples assim

Chove lá fora,

Meus pensamentos estão em você...

No seu olhar, que me diz tanto...

Na sua voz, que me envolve...

No seu abraço, que é meu porto...

No seu colo, onde me aninho.

Penso em você, em nós

Em palavras ditas, que permanecem

Sentimentos escancarados, sem medo

Em barreiras quebradas, sem a força bruta.

Penso em tantas coisas, que nos envolve

Mas o foco principal...

É você.

Rê Ferry