E U T E A M O !

EU TE AMO,

VOCÊ SABIA?

FORAM ANOS E ANOS

TE AMANDO EM SEGREDO

SIM,POIS TINHA MEDO

MEDO DE TE FALAR,

E VOCÊ RIR DE MIM

AGORA NÃO!

SOMOS DOIS ADULTOS

JÁ ESTAMOS CALEJADOS DA VIDA,

E PARA MIM,TUDO,É LUCRO.

PERDENDO OU GANHANDO,

ESTOU VIVENDO!

ESPEREI POR MUITO TEMPO

ESTA OPORTUNIDADE

HOJE,COM MAIS IDADE

NÃO FAÇO CERIMONIA

PERDI A VERGONHA

PERDI AS ESTRIBEIRAS

PAREI DE FAZER BESTEIRAS

POR ISSO!

TE REVELO MEU SEGREDO

EU TE AMO,VOCÊ SABIA?

AGORA, POSSO GRITAR BEM ALTO

EU TE AMO,EU TE AMO,EU TE AMO!

ATÉ O DIA QUE VOCÊ OUVIR MEUS GRITOS.

E QUEM SABE,DECIDIR ME ACEITAR!

AI,ABRIREI AS MALAS DO PASSADO

E JOGAREI FORA,SAUDADES,SOLIDÃO

ANGUSTIAS,NOITES MAL DORMIDAS

AS INCERTEZAS DA VIDA

E SEGUIREI AO SEU LADO

TE AMANDO PARA SEMPRE,

ACEITA?

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA...02/08/2016

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/08/2016
Código do texto: T5717764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.