Esse tanto de amor

Esse tanto de amor texto: DI PLURAL

Depois de tanto tempo e eu ainda te amo.

Amo tua voz,

amo tua cor,

amo-te como quem ama a um filho,

o verdadeiro amor.

Tanto tempo e eu ainda te amo.

Amo teu cachorro,

teus olhos,

tua boca,

teus pés e mãos.

Amo tua carne morena,

teu cheiro de desejo,

teu perfume, teu suor teu odor.

Amo até teu mau-humor,

amo tua paciência para comigo,

amo tua companhia,

tanto faz se é noite ou dia.

Tanto tempo e ainda te amo.

Amo até as marquinhas do teu corpo

de quando arrancaste teus pêlos

na tentativa de tornar ainda mais bonito o que a natureza criou.

Amo tuas rugas ,

amo tuas besteiras,

Amo tuas atitudes imaturas

Amo o teu signo.

Teus cds, teus livros, tuas fotografias, tua letra...

Por ti não acendo mais o meu cigarro,

entorno e quebro meu copo de menta.

Por ti meu amor só aumenta.

Por ti mato-me até se for preciso,

na esperança de renascer sob medida pros carinhos teus.

Tanto tempo e ainda te amo,

como no dia dois a tantos dezembros,

aquela noite até hoje eu amo,

amo tanto que chego a tremer,

Escrever poesia,

ensaiar espetáculos e cantar pra você.

Hoje ,

com os olhos molhados,

meu peito rasgado te chama.

Não jogue fora assim,

esse tanto de amor

Di Plural
Enviado por Di Plural em 19/07/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T571777
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.