Um Pouco de Mim
______§§_____
Um pouco de mim te querendo
E algo dentro de mim te envolvendo
É tanto carinho por sua carência
Que as vezes esqueço sua doce inocência
Foi tanta ceretza de te olhar e gostar
Que acredito que um dia
Eu possa te amar.
_____§§_____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/08/2016
Código do texto: T5717833
Classificação de conteúdo: seguro