VERSOS AFLORADOS

Sentimentos aflorados em versos!

Uma linda expressão poética de amor!

São sentimentos que ainda me restam

Nesse belo jardim em flor

Olho profundamente em teu olhar

E vejo sentimentos de pura emoção

Aquele louco desejar de amar

E uma sutileza poética em teu coração

Também sinto um louco desejo

De em teu lindo roso poder tocar

Dar-te um gostoso beijo

Ao anoitecer em pleno luar

Tu és minha flor encantada

Despetalando todo o meu ser

Sinto teu sorriso em minha jornada

E uma sensação de muito prazer

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 03/08/2016
Código do texto: T5717885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.