"Já Estou Indo, Amor" = Poesia de Amor

Espere só mais um pouco, amor
Já estou indo para a nossa cama
Enfiar-me embaixo do cobertor
Perguntar se você ainda me ama

Abraçar o seu corpo já quentinho
Sentir o cheiro dos seus cabelos
Fazer em seu corpo um carinho
Passar suas mãos em meus pelos

Encostar-me em você com jeito
Dum modo a senti-la toda minha
Ajeitar sua cabeça em meu peito
Morder levemente uma orelhinha

Jogar um pouco de conversa fora
E sentir sua respiração sonolenta
E o resto do mundo indo embora
Leva junto minha parte ciumenta

Sua respiração me mostra o sono
Que a canseira dos dias lhe traz
De seu descanso sinto-me dono
E procuro deixá-la em paz

Amanhã cedo você me acordará
Como o mais lindo despertador
Mais que certamente a gente fará
Nosso gostoso e tranqüilo amor

Espere só mais um pouco, amor
Já estou indo para a nossa cama
E talvez peça que Nosso Senhor
Se compadeça de quem não ama.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 19/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T571789
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.