SENDO ASSIM: MAIS DEGRAUS EU SUBO.

Estou aqui neste jardim, colhendo lindas flores...
Da janela senti seus cheiros, que impregnou a sala inteira.
A ti meu amado vou retribuir com afago. Pautando na sua serenidade a suavidade, a compreensão, e mais do que isso, reforça o respeito que tem por mim.
Pois, gostas de mim.
Sinto teu sorriso, mesmo antes de entregar esse ramalhete que encherás
Seu manto de luz.
Seu perfume chegarás até aos céus.
Sou tua namorada, e tu meu príncipe que escolhi para doar-te o meu coração.
Sou você!
Você está em mim.
Eu em ti.
Somos apenas um...!
Sei,
Quanto mais me criticam mais degraus eu subo,
Quanto mais dizem que sou chiclete, mais eu te degusto.
Quanto mais colho flores, mais amor eu tenho para dar-te meu bem!
Quanto mais dizem que sou humilde, mais confiança recebo de você meu amor...
Somos flores colhidas de um lindo jardim.

Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 03/08/2016
Código do texto: T5717938
Classificação de conteúdo: seguro