FALTO CORAÇÃO

Não, definitivamente eu não sei

explicar e talvez nunca saiba como

tenho passado todo esse tempo sozinho

depois que a solidão veio morar comigo.

Os dias são vazios nada acontece e

nada existe para que possa esclarecer

o motivo de não ter encontrado até agora

o que minha alma solitária sempre reclamou...

Pra não dizer que nada acontece uma vez

ou outra as intempéries do tempo

é que se apresenta, ou uma nuvem

que se desfaz acomodando-se no nada.

No momento em que o destino decretou

a porta se fechou atrás de ti para trás

de ti seguir o meu amor, e até hoje procuro saber

a razão de ter levado alguém que eu sempre quis.

Por isso carrego uma dor que dói não sei

bem onde, mas que incomoda e que dilacera

um coração solitário da mesma forma como

uma fera dilacera sua presa ...

Wil
Enviado por Wil em 03/08/2016
Código do texto: T5717949
Classificação de conteúdo: seguro