ENFIM, CHEGASTES!

Sei que vens de algum lugar,

de alguma cidade,

alguma província,

algum sítio,

alguma fazenda...

Mas sei que vens!

Sei que tens um nome,

uma familia,

amigos,

uma história

prá contar.

Sei que és alguém.

Sei que vens!

Vais chegar, eu sinto,

está próximo o dia,

e eu vou estar pronta,

ao raiar do dia.

Dar-te as boas vindas,

abraço apertado,

lágrimas nos olhos...

Demorastes tanto,

mas enfim, chegastes...

Amor meu!